Salut tout le monde!!
Bon on dirait que le temps commence à s'arranger...il vaut mieux pour lui sinon je vais lui faire la peau!!
Et oui encore une fois j'ai craqué pour une nouvelle recette de Panna Cotta ,j'ai tiré cette recette d'un "cuisine actuelle" ça faisait un moment qu'elle me faisiat envie puis je me suis jeter à l'eau
Je vous propose donc aujourd'hui:
Panna Cotta Choco- Pêche!!
Encore une fois :excellent!!
Côté marché:
Panna cotta:
-2briques de crème fraîche liquide (il faut en tout 60cl donc j'y ai rajouté un peu de lait)
-100 gr de chocolat blanc patissier
-1 Cà café d'Agar-Agar (pour moi,sinon 4 gr de gélatine)
-50 gr de sucre (la prochaine fois j'en mettrai pas..)
Les fruits:
-5 pêches
-1 jus de citron
-10 cl d'eau
-50 cl de muscat (j'ai mis du rhum, 1 bouchon ,je sais ça la fou mal..)
-50 gr de sucre
-1 peu de canelle
-1 clou de girofle
-10 grains de poivre (j'ai mis du poivre moulu)
Préparation: (la mienne est faite au thermomix)
Faire fondre le chocolat blanc dans le bol du robot avec la crème fraîche et le sucre, 3,5 min ,vit 3, 50°
1 min avant la fin rajouter l'Agar-Agar
Verser dans des verres ou contenant de votre choix...
Et mettre au frais
Dans une casserole mettre 10 cl d'eau + rhum ou muscat +jus de citron + sucre et les épices
Porter à ébullition ,
Pendant ce temps peler et couper les pêches en petits cubes,lorsque le sirop est en ébullition y rajouter les pêches et laisser "compoter "pendant 10 - 15 min et laisser refroidir
Au moment de servir mettre une à deux C à soupe de fruits et leurs sirops...
Déguster!
Bon appétit!!
Finette