Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 21:51

Bonjour tout le monde!!

 

 

En ce mardi ,je vous propose une recette pour un apéro de dernière minute:

 

 

Des petits fours très bon et rapides:

 

Côté marché:

 

-1 pâte feuilletté

-un peu de tomata

-du râpé

-quelques graines de sésame

 

 

Préparation:

 

découper la pâte en rectangles comme ceci:

 

DSCF4056

 

 

 

Prenez une petite cuillère à moka et prenez un peu de tomata que vous mettez au centre des rectangles

comme celà:

DSCF4057

 

Ajoutez une pincée de râpé par rectangles,

Repliez comme vous pouvez (j'ai essayer de faire des paniers mais en vain...)

Humidifiez le dessus de la pâte avec un peu d'eau et un pinceau

Ajoutez quelques graines de sésame

DSCF4058

 

Enfournez 15min dans un four préchauffé à 200°

Dés que c'est doré ,sortez les et laisser refroidir avant de déguster!!!

Si vous y arriver....à laisser refroidir...

 

Bon apéro!!

 

Finette

Merci-de-votre-visite-finette

Partager cet article

Repost 0
Published by la cuisine de finette - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Karine D. 04/06/2011 17:47


J'aime beaucoup tes petits fours ! Ils ont l'air délicieux !!
Bisous et bon samedi !


la cuisine de finette 04/06/2011 22:19



comme je l'ai deja dis très rapide et très délicieux (ça se dit pas mais bon..)


Bisous et bon samedi à toi aussi



brimbelle 01/06/2011 14:18


ça doit être bon et vite fait!!


la cuisine de finette 01/06/2011 21:37



oh oui!!


biz



yas67 01/06/2011 09:08


tres rapide et tres pratique ta recette!!
oui il faut laisser refroidir mdr!!
bisous bonne journée


la cuisine de finette 01/06/2011 09:57



oui c'est vrai rapide,pratique et pas mauvaise!!


et ché chaud!!Lol!!


Bonne journée


Biz



Présentation

  • : Le blog de la cuisine de finette
  • Le blog de la cuisine de finette
  • : papoter de ma passion la cuisine!!,faire des echanges et essais de recettes voila le but de ce blog
  • Contact

Texte Libre

Recherche